ВАЗ 2108; 2109; 21099


КОМПЛЕТ ТЮНИНГ- ОБВЕС Я РОБОТ НА ВАЗ-2109 Комплект состоит: бампер передний, бампер задний, порог..

14 200.00 р.

Эта известная серия была мечтой автолюбителей в период популярности. ВАЗ – 2108, 2109 и 21099 до сих пор в «строю» благодаря надёжности, качеству конструкции и доступности автозапчастей. Истинно отечественная разработка с передним приводом в конце 80-х – начале 90-х была желанной и дефицитной. «Спутник» и «Самара», как ещё называли эти машины, «взорвали» авторынок – о них грезили все жители страны. Сегодня такие экземпляры охотно покупают под тюнинг ВАЗ 2108, для превращения их в спорт-болиды. Обратите внимание на все категории товаров для апгрейда линейки ВАЗ, которую мы представляем.

Непобедимые годами представители всей серии имеют достойные показатели динамики, скорости, экономичности, управляемости и устойчивости в любых дорожных условиях.

Надёжные крепкие бамперы и ремонтопригодность отечественных автомобилей успешно удерживают их на рынке всё это время.

Sltuning

Для рассматриваемой категории предлагаем вам следующие детали обновления внешности машины:

  • бампера – передний, задний;

  • накладки на пороги;

  • обвесы в комплекте и отдельными элементами;

  • капоты пластиковые;

Ассортимент интернет-магазина полностью ориентирован на тюнинг отечественных автомобилей. Вы найдёте нужную вещь, получите консультацию менеджеров уже на сайте. Популярные автомобили всегда провоцировали автолюбителей внести в экстерьер изменения, привлекающие внимание.

Яркий облик и эффектная «внешность» «восьмерки» или «девятки» после тюнинга «LADA», ВАЗ-2108, 2109, 21099не оставят равнодушным никого. На всю линейку культовых авто в магазине есть любые элементы апгрейда. Обратите внимание при покупке бампера на накладки задних фонарей – вместе они завершают брутальный образ техники.

Вы получите:

  • консультацию по выбору, установке, любым связанным вопросам;

  • качество, подтверждённое гарантией;

  • разумную цену «без накрутки»;

  • бесплатную доставку по городу, по тарифам ТК в любое место России;

  • возможность самовывоза по адресу г.Тольятти, ул. Чайкиной д. 99;

  • оформление оптовых поставок.

Это первое переднеприводное семейство моделей успешно выпускалось в Тольятти, начиная с 1984 года на протяжении двадцати лет. Часть экземпляров «рождалось» на Украине и Сызрани. Популярность машин за рубежом привело к регулярному экспорту в Западную Европу, Японию, Грецию и другие страны. Благодаря поставкам и появилось имя «LADA Samara».

Сейчас это молодёжные автомобили, которые при правильном подходе к тюнингу, внешне не уступят импортным «спорткарам». Поэтому спрос на эффектное дополнительное оборудование до сих пор на высоком уровне. Ждём вас, поможем вам купить детали тюнинга для любого представителя легендарной машины.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)